sábado, 5 de fevereiro de 2011

09/06/2007 - Náutico 4x4 Paraná

Um dos jogos mais emocionantes do Campeonato Brasileiro de 2007. Em 15 minutos, o Paraná abriu 3x0 deixando atônita a torcida alvirrubra. Ainda no 1º tempo, Marcel diminuiu.

Veio o 2º tempo, e apesar do domínio alvirrubro, com um gol logo aos 2 minutos com Felipe, o Paraná que marcou o 4º gol aos 13 minutos com Josiel. E o empate alvirrubro veio aos 36 e 38 minutos com dois gols do uruguaio Acosta.

Ficha do Jogo:

Náutico: Fabiano; Sidny, Cris, Marquinhos e Deleu (Hamilton); Elicarlos, Vágner Rosa (Daniel Sobralense), Marcel (Marcelinho) e Acosta; Kuki e Felipe. Técnico: Paulo César Gusmão.
Paraná: Marcos Leandro; Daniel Marques, Neguette e Luiz Henrique; Parral, Beto, Adriano, Vandinho (Lima) e Márcio Careca; Vinícius Pacheco (Everton) e Josiel (João Paulo). Técnico: Pintado.

Local: Estádio Eládio de Barros Carvalho (Aflitos). Árbitro: João Alberto Gomes Duarte (RN). Assistente: Milton Otaviano dos Santos (RN) e Eduardo Lincoln dos Santos. Gols: Neguete, aos 10 do 1º; Vandinho, aos 11 do 1º; Josiel, aos 15 do 1º; Marcel, aos 28 do 1º; Felipe, aos 2 do 2º; Josiel, aos 13 do 2º; Acosta, aos 36 e aos 38 do 2º tempo. Cartões amarelos: Vandinho, Márcio Careca, Cris, Everton, Daniel Marques e Acosta. Cartão vermelho: Acosta. Público: 11.226. Renda: R$ 118.807,00.

A narração dos gols é de Roberto Queiroz, o Garganta de Aço.