domingo, 30 de janeiro de 2011

30/01/2011 - Náutico 3x1 Santa Cruz

Depois de duas vitórias seguidas, o adversário foi o rival Santa Cruz, que até então tinha 100% de aproveitamento. E o tricolor saiu na frente logo aos 4 minutos com Thiago Cunha de cabeça, numa falha da defesa alvirrubra. Mas a reação foi rápida e aos 13 minutos numa cobrança de escanteio em que Válter subiu de cabeça, a bola foi para Ricardo Xavier testar de cabeça da entrada da pequena área para empatar o jogo.

A partir daí, o Náutico foi crescendo na partida e apesar de terminar o 1º tempo empatado, já merecia melhor sorte no marcador. No 2º tempo, o jogo voltou equilibrado, mas aos 25 minutos, Derley saiu costurando a defesa do Santa e na entrada da área bateu forte no ângulo de André Zuba fazendo 2x1.

Aos 33 minutos, Bruno Meneghel fechou a conta marcando de penalti o terceiro gol da partida.